자유게시판

흰밥·빵·파스타 먹어도 ‘살 안 찌는’ 마법…

작성자 정보

  • 조카 작성

컨텐츠 정보

본문

 밥과 빵도 조리 후 식혔다가 다시 데우는 과정을 거치면 소화를 늦추는 ‘저항성 전분’이 풍부해져 혈당 급등을 막고 장 건강을 개선하는 ‘슈퍼푸드’로 변신한다고 미국 경제지 포춘의 건강 뉴스 사이트 ‘포춘 웰’이 12일(현지시간) 보도했다.

식혔다가 먹으면 건강에 도움이 되는 ‘저항성 전분’이 증가하는 흰쌀밥. 위 사진은 기사와 직접적인 관련 없음. 픽사베이

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
획득 포인트 : 글 100P / 코멘트 20P
전체 9,897 / 1 페이지
번호
제목
이름
먹튀폴리스 시즌2 먹튀검증 공식 사이트 - 카지노사이트 토토사이트 안전놀이터 All rights reserved.
알림 0